A Maca Peruana é um pequeno tubérculo proveniente da região da Cordilheira dos Andes, no Peru. De nome científico Lepidium meyenii, é fonte de alguns nutrientes essenciais como a vitamina A, vitamina C e o Zinco, além de várias outras substâncias bioativas. Os benefícios da maca peruana estão, cada vez mais, chamando atenção em todo o mundo e têm gerado a curiosidade nos pesquisadores, se transformando em objeto de estudos científicos em diversas universidades em alguns países. E isso a tornou um alimento extremamente popular no mercado mundial da saúde e bem-estar. O boro é um mineral vital essencial para a saúde e crescimento do corpo
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS Porção diária: 1g (2 cápsulas) | ||
---|---|---|
%VD (*) | ||
Valor Energético (Kcal) | 2Kcal = 8,3Kj | 1 |
Carboidratos | 0,5g | ** |
Boro (Tetraborato de Sódio) | 70mg | ** |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, fibra alimentar e sódio. *Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **Valores Diários não estabelecidos. |
Recomendação de uso: Ingerir 2 cápsulas ao dia.
Ingredientes: Maca peruana desidratada em pó e cápsula, dioxido de silicio, estearato de magnesio